ドラゴンの塩焼き♪
ドラゴン(太刀魚)の塩焼きが完成しました♪
ほろりとした身が美味しいんです!
丁寧に焼き上げました♪
太刀魚の一番おいしい食べ方と言われているのが、塩焼きです。大きめのものを塩焼きにすると、ホロホロとほぐれるような食感と、ジュワッと滲み出るような脂を楽しむことができます。
ドラゴン(太刀魚)の塩焼きが完成しました♪
ほろりとした身が美味しいんです!
丁寧に焼き上げました♪
太刀魚の一番おいしい食べ方と言われているのが、塩焼きです。大きめのものを塩焼きにすると、ホロホロとほぐれるような食感と、ジュワッと滲み出るような脂を楽しむことができます。
0コメント