タラの白子を♪
たらの白子を焼きでお出ししました♪
新鮮な真鱈の白子でしか味わえないのがこの『焼き白子』。生白子本来の味をダイレクトに楽しめます。トロ〜り溶けていく食感と、クリーミーでクセのない白子の味わいはまさに絶品!作り方はとっても簡単です。ワインにも日本酒にも合う『焼き白子』の作り方。最もオススメしたい白子料理です。
是非食べてみてください♪
お酒がすすみます!!
たらの白子を焼きでお出ししました♪
新鮮な真鱈の白子でしか味わえないのがこの『焼き白子』。生白子本来の味をダイレクトに楽しめます。トロ〜り溶けていく食感と、クリーミーでクセのない白子の味わいはまさに絶品!作り方はとっても簡単です。ワインにも日本酒にも合う『焼き白子』の作り方。最もオススメしたい白子料理です。
是非食べてみてください♪
お酒がすすみます!!
0コメント